Die Neue Messe im Messezentrum Oberwart

Die Feuerwehrmesse Oberwart

Die Feuerwehrmesse Oberwart wird einen representativen Querschnitt vom aktuellen Ausrüstungsmarkt zeigen.

Vorführung von neuesten Gerät und eine informative Vortragsreihe stehen ebenso auf dem Programm.

Speziell für unsere freiwilligen Feuerwehren

In der Freiwilligen Feuerwehr mitmachen, das heißt, seine Freizeit selbstlos, oft unter großer Gefahr, Mitmenschen zur Verfügung zu stellen. Feuerwehr – das ist schnelle und unbürokratische Hilfe für alle Menschen in höchster Not.

Unseren Helfern helfen

Die 1. Feuerwehrmesse in Oberwart setzt sich zum Ziel, Feuerwehren in Ihrer Arbeit ein wenig zu unterstützen.

Durch das kennenlernen von neuer Technik und neuen Hilfsmitteln sowie der Vermittlung von aktuellen Erkenntnissen, wollen wir helfen, die oftmals gefährlichen Einsätze sicherer zu gestallten.