Logos, Flyer, Plakate....

Die Logos stehen Ihnen kostenfrei als Download zur Verfügung. Verwenden Sie die Logos für Aussendungen, Flyer oder als Ergänzung Ihrer Inseratenkampagne zum Hinweis Ihrer Teilnahme als Aussteller an der 1. Feuerwehrmesse Oberwart! Selbstverständlich stellen wir Ihnen auch andere Formate zur Verfügung. Senden Sie uns Ihr Wunschformat einfach per Mail.Sofern Sie Plakate, Flyer oder Eintrittskartengutscheine benötigen senden Sie uns ein kurzes Mail - office@burgenland-messe.at - mit der gewünschten Stückzahl. Gerne übermitteln wir Ihnen die Plakate oder Eintrittskartengutscheine per Post.

Laden Sie auch ihre Facebook - Freunde zur 1. Feuerwehrmesse Oberwart ein, jeder zusätzliche Kontakt hilft! www.facebook.com/informoberwart

Logo Feuerwehrmesse Oberwart.jpg

Logo Feuerwehrmesse Oberwart.png