Info für Aussteller

Bei Absage aufgrund COVID-19 keine Stornogebühr

Als Veranstalter, der nicht nur Ergebnisoptimiert agiert, sondern seine Projekte langfristig plant und zukunftsorientiert aufbaut, stellen wir klar, dass im Falle einer Absage der 3. Feuerwehrmesse Oberwart 2021, aufgrund der COVID-19 Pandemie, für Sie als Aussteller keine Stornogebühren auf die Flächenmiete anfallen werden.

Somit gilt: Senden Sie uns noch heute, ohne Risiko einer Stornogebühr durch eine COVID-19 bedingte Absage, Ihre Anmeldung und sichern Sie sich Ihren Zugang und somit auch die Vorteile vom größten Markt Ostösterreichs rund um das Feuerwehr- und Rettungswesen. Nutzen Sie unsere einfache Online Anmeldung oder sende Sie uns das Anmeldeformular, ausgefüllt und unterzeichnet, einfach per E-Mail oder Fax (03352/33024) retour.

Wir würden uns freuen, Sie als Aussteller der 3. Feuerwehrmesse in der Messestadt Oberwart begrüßen zu dürfen.

Anmeldung, Folder & Preise

Messe Leitfaden

Leitfaden für unsere Aussteller

Technik & Bestellformulare

Messeförderung

Messeförderung für Unternehmen aus Oberwart

Werbemittel

Logos, Flyer, Plakate....

Plan

Messeplan 2. Feuerwehrmesse Oberwart

Preisauszeichnung

Promotion Mitarbeiter/innen

Mitarbeiter/innen für Ihre Messebeteiligung

Anreise & Hotels

Wie komme ich zur Feuerwehrmesse? Wo kann ich übernachten?

Kontakt & Büro